ポイントの使用をキャンセルしたらポイントがなくなってしまいました。更新済み 1ヶ月前キャンセルした際に返還されたポイントは、アカウントページの「クーポン一覧」に保存されています。クーポン一覧から再度ご利用いただけます。 この記事は役に立ちましたか? はいいいえ